Разлука

Разлука

Добавлено: 15 мая 2016; Автор произведения:Владимир Князькин 612 просмотров
 
Удалить | Редактировать | Добавить в анонс на главную
 
article195924.jpg
       Скачать песню


 ~~РАЗЛУКА.
Исполняет Татьяна Кочеткова.

Дуб мой, осенний, багряный.
Кроной кивая, молчишь.
Знаю, ты сильный, упрямый.
Но, без меня ты, грустишь.

Припев:
Возле тебя я, береза.
Выросли вместе с тобой.
Мы, теперь порознь, слезы.
Льются как дождь, проливной.

Сутки проходят, мелькают.
Темная, близится ночь.
Силы, я чувствую тают.
Как мою боль превозмочь?

Припев:
Возле тебя я, береза.
Выросли вместе с тобой.
Мы, теперь порознь, слезы.
Льются как дождь, проливной.

Дуб, ты мой, крепкий, могучий.
Сильно  люблю я тебя.
В мире, ты был, самый лучший.
От ран умираю я.
Припев:
Возле тебя я, береза.
Выросли вместе с тобой.
Мы, теперь, порознь, слезы.
Льются как дождь, проливной.


© Copyright: Владимир Князькин, 15 мая 2016

Регистрационный номер № 000195924


Рецензии
КРАСИВЫЙ ПЕСЕННЫЙ ТЕКСТ!!!!

Ирина Стефашина   05.12.2016 17:51     Заявить о нарушении