Страшнее смерти только жизнь

Страшнее смерти только жизнь.

Неважно,как она сложилась.

Лишь крепче на ногах держись,

На Божью не надеясь милость.

Воздастся по делам твоим.

Ты не горюй-всё справедливо.

Непрочен счастья миг,как дым,

Но главное-ты БЫЛ счастливым!

А разлюбивших не держи,

Они свои сыграли роли.

Пусть одиночества ножи

Взрезают душу с дикой болью,

Отчаиваться не спеши

И на судьбу роптать не надо,

Да продаваться за гроши

Случайных встреч,случайных взглядов.

Кто знает,может,впереди

Ещё забрезжит светлый лучик.

Кто в схватке с жизнью победит,

Тот самый лучший приз получит.

Сберечь старайся то,что есть

И не жалей о том,что было.

Пусть будущего не прочесть,

Важнее,чтобы сил хватило

Шагнуть в него,сказав: «Держись!»

И,набивая шишки честно.

Страшнее смерти только жизнь...

Но всё же...жить так интересно!


Рецензии