Проба хайку - 4 времени

Серая ворона
Ветку сирени качает...
Столько красок!

Ветер щиплет
Покрасневшие щеки,
Крыши-дымятся.

Голые ветки ивы-
Пустое гнездо...
Речка чернеет.

Столик беседки-
Красное- юга вино,
Блики и тени...


Рецензии