Глупая, наивная девчонка

Глупая, наивная девчонка,
Поверила тогда его словам,
Но обманули, развели словно котенка,
И снова остаешься ты одна.
И снова сердце разрывалось от обиды,
Волною ревность по душе твоей прошлась.
Слеза из твоих глаз полуоткрытых
По скулам горькою рекою пронеслась.
Наивная и глупая девчонка,
Не верь ты больше никогда его словам.
Будь сильным, пусть и маленьким котенком,
И знай, ты в этом мире не одна.


Рецензии