А я еще не разучилась верить

А я ещё не разучилась верить.
Хотя давным - давно умею ждать.
И пусть, любовь охапкой не измерить,
Ты, главное, старайся не предать.

Твоя свеча обуглилась так скоро.
Моя горит, на обогрев души.
Завистники, как та собачья свора,
Нашёптывают в уши - согреши.

А свечи, плачут также, как и люди.
Сгорают, как и мы, порой дотла.
Ты не кори свои простые будни,
Наполни их частичками тепла.

Заполни их своей мечтой и лаской,
Я помогу, я поддержу, поверь.
Жизнь не бывает милой, доброй сказкой,
Но и туда всегда открыта дверь.


Рецензии