Педигри эрдельтерьера

Ты на пляже посмотрела
На меня раскрепощенно.
Я плескался и резвился,
Нестареющий щенок.
Подошла и рядом села,
Улыбнулась, как ребенку.
Я волной любви прибился
И у ног твоих прилёг.

Лучший я в своей породе
В послушании и классе.
Жесткошёрстный  привлекаю
Взгляды восхищённых дам.
А при правильном подходе
Я на многое согласен,
Оторвавшийся от стаи
Я всего себя отдам.

Ласково по шее треплешь,
Вижу, мной вполне довольна,
Чуть ослабила ошейник,
Без намордника ведёшь.
В жизни существуют вещи,
Без которых  очень  больно.
Главным средством выражения
Мною признана любовь.

За покорность и проворство
Награди призом, медалью
За источник удовольствий
Позади и впереди.
Мне неведомо притворство.
Рядом я с тобой витаю.
Так погладь меня за свойства
Самой высшей педигри.


А при должном обращении.
При улучшенном питании
За французские каштаны
И в постели и в углу
Сам без лишнего смущения
Трюки выполню, задания,
Я ручным и верным стану,
Никогда не разлюблю.

Но не можешь ты без мата,
Соответственно без Шаха,
Эксперта оптовой базы,
Bang and Olafsen купить,
Наша   встреча-буффонада,
смесь привязанности, страха,
Всё прерваться может сразу,
Если будешь шахматить.

Дрессированный, но в меру,
Суперпредан  по-собачьи,
Я по-пёсьему клыкастый,
Не по возрасту ревнив.
В бешенстве сорву портьеру,
Навсегда решу задачу,
Разорвав тебя на части.
Лучше сразу пристрели!

1 Породистость и дрессировка

Чтобы СЛУШАТЬ все песни, высветите
Марк Эндлин U Tube
кликните на search
найдите  Марк Эндлин U Tube (без картинки)
Кликните. Это выведет на МОИ 1300 Песен интима.


Рецензии