Где кончается путь земной

И все больше холмов на кладбище. Тишина поглощает покой и пока, ты, живешь, все же лишним ощущаешь себя в скорби той. Все иллюзии, все от страха, мы боимся быть за чертой, где нам видится смерти плаха, где кончается путь земной.


Рецензии