Одинокий поэт

По начному город шел один поэт,
Пытаясь вдохновения чуточку найти.
Смотрел он в лица всем прохожим,
Пытаясь музу в них найти.

Но не найдя решил он в лес уйти.
Но как же трудно лес найти,
До леса за день не дойти.
А в городе настрой совсем не тот.

А ведь ему не много нужно,
Немного теплоты и ласк
В каком-нибудь местечки,
А после там стихи писать.

И может даже знаменитым стать,
На сценах мира выступать,
Но что бы до высот таких достать
Работать надо постоянно...


Рецензии