Хайло

Минианаграммы длиной из 3 слов и 10 букв (база - 5 букв).

Могут использоваться и как части более сложных анаграмм.
(Ранее были опубликованы и другие минианаграммы с такой длиной).
Результат выборки из сгенерированного файла.

у лоха ухало!

а лохи охали!

стаду - ад уст!

орда - ор, ад!

ай куш - кушай!

хайло! ай, лох!

ай, мир армий!

ай, миф мафий!

ай, миг магий!

ай пах - хапай!

ай рок - карой!

ай рот - тарой!

ай, ток такой!

ай ум - умай!

сабля - ас, бля!

ас бух! - Бахус!

ас вёл вёсла!

вор-ас, свора!

ас выл - славы!

ас див, сдави, всади!

ас дик, адски!

ас - ржу, сражу!

гласи, ас, лги!

ас ляп спаял!

ас мыл массы!

ас пел, а спел!

ас пыл сыпал!

а росс - ас, рос!

сам ас - масса!

есаул - ас, уел!

а осажу ужо аса!

ас утл - устал!

ас, хит стиха!

ел вшу левшу!

бодр и броди!

и блуд будил!

и брус сруби!

буен, и убиен!

взял и язвил!

втык и квиты!

драл и драил!

жарил и жрал!

жирую и журю!

жуки и ужики!

и зрел релиз!

и машу ушами!

из рта разит! (изо рта,о, разит!)

ищу им умищи!

мошки - им шок!

к лету телку!

так ли ткали!

долги, год ли?
 


Рецензии