Любовь и разлука

Любовь и разлука.

Добавлено: 3 июля 2016; Автор произведения:Владимир Князькин 799 просмотров
 
Удалить | Редактировать | Добавить в анонс на главную
 
article201077.jpg

                Любовь и разлука.
                (Шансон.)

Любовь и разлука, идут по судьбе.
Не каждый докажет, конечно.
В любви свою верность к подруге, в семье.
Чтоб жить и любить бесконечно.

Твой образ красивый, сильно влечёт.
И, губы целуют и радуют.
По жизни всегда, я подставлю плечо.
И, листья осенние падают.

              Припев:
Любовь и разлука, идут по судьбе.
Не каждый докажет, конечно.
В любви свою верность к подруге, в семье.
Чтоб жить и любить бесконечно.

Любовь на земле, творит чудеса.
Влюблённым всем крыльями машет.
От счастья из глаз покатилась слеза.
Люблю вас, любимая скажет.

                Припев:
Любовь и разлука, идут по судьбе.
Не каждый докажет, конечно.
В любви свою верность к подруге, в семье.
Чтоб жить и любить бесконечно.


© Copyright: Владимир Князькин, 3 июля 2016

Регистрационный номер № 000201077


Рецензии
ВОЛОДЯ!
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!

С ТЕПЛОМ,

Ирина Стефашина   05.12.2016 17:50     Заявить о нарушении