За холодным окном

За холодным окном петербургская ночь
Раздраженья полна и обмана.
Он сегодня, когда я гнала его прочь,
Улыбался безвольно и пьяно.

Сколько лет я сносила побои и брань.
Сколько лет я прощала измены.
Но сегодня я тихо ответила: "Встань!",
Когда вновь он упал на колени.


Рецензии