Сон наяву...

Мы думаем, что живем.
Но где та грань отделяющая
Сон от реальности?
В мире дуальности и иллюзий,
Где все перевернуто вверх дном.
Где все неважное приобретает
Высшую степень важности.
Может во сне и есть реальность,
А наяву просто сон...
5.12.2016


Рецензии