Миг любви, любовь коротка

"Миг любви,любовь коротка".
 
Миг любви,любовь коротка,
Миг любви нас озарил,
Ты чудесна,краса мила,
Образ нежный твой вдохновил.
 
В облаках любовь летает,
Вижу я твои глаза,
Происходят в жизни чудеса,
Страсть неземная ярко пылает.
 
Любуюсь миром любви,
Звёзды нас освещают,
Амуры нас встречают,
Миг любви промелькнул вблизи.
 
Нас позвали облака,
Мне ты подмигнула.
На всё рукой махнула.
Миг любви,любовь коротка.
 
Ты меня во Вселенной нашла,
Взгляд твой от любви сияет.
Ангел о нас всё знает;
Миг любви,любовь коротка.
 
05.12.2016 год.


Рецензии