Мою девушку ангела

Ты - мой солнечный котенок,
И принцесса, и ребенок,
Распустившийся цветок,
И веселый мотылек,

Дивный ангел красоты,
Воплощение мечты,
Для меня всегда желанна,
И мила, и долгожданна,

Я тебя боготворю,
Больше всех тебя люблю!
Света луч в моем оконце
Ты мне снова даришь солнце!

Преклоняюсь и шепчу:
"Быть всегда с тобой хочу"!


Рецензии
Вы произвели фурор в интернете! все мужчины рассылают ваши стихи !браво

Александра Весенняя   07.12.2023 18:39     Заявить о нарушении