Предчувствие

Разит вокруг огнём небесным
Сверкает страшно небосвод
И на земле от страха тесно
Среди полей и тихих вод

Кто провинился на досуге
И походя упал в грехи
По ком звенят чертовы струги
А предсказания лихи

Признайся сделай шаг навстречу
К тому Небесному Судье
Кому природа не перечит
А растворяется в судьбе...


Рецензии