Давай окружим себя...

Давай окружим себя
      полезными делами.
Давай окружим себя
      хорошими людьми.
Чтоб радость и любовь
      нас навещали,
Гоняя прочь все хмурые
      деньки.

Давай не будем ко всему
      наотмашь,
С проблемой разбираться
      по ушу.
Угнездясь, как ворона,
      на диване.
Весь вечер смаковать
      ТВ-лапшу.

Давай не будем жить мы
    в будущем и прошлом.
Покрывшись в настоящем
    плесенью контор.
И, если суждено нам
     просолиться,
Давайте переплюнем
     сыр Рошфор.


Рецензии
Да плевать нам на Рошфор слюной!
С улыбкой.

Саша Локоть   23.10.2018 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.