Словесный мусор-яд

Ах,люди,любите ли Вы себя
Вокруг,когда звучат лишь ругань-мат?
По жизни с мусором таким плывя,
Зачем плодите сатанинский яд?

Словесный мусор-яд страшней,чем сор,
Страшней разводов грязных и гнилья.
Я говорю,услышав мат,позор,
Что по другому говорить нельзя?

Коль ругань прёт,считай до десяти,
Подумай лучше,что хотел сказать?
Что через слово жаждешь донести?
Не надо в суе вспоминать про мать.

На женщину зачем помои льёшь?
Она прекрасна,только посмотри.
То свет в окне,без света пропадёшь,
Ты слово то,как б...,не говори.

Молчи,когда словесный мусор есть,
Не передать им жизни красоту,
Попробуй удалить всю яда смесь,
И проверять слова на чистоту.
05.12.16


Рецензии