Где ты был Иванушка?

Где ты был Иванушка? Где бродил?
Расскажи мой миленький ты меня любил?
Скроет тень от деревца...не печалься друг...
Помнит тебя девица, сердцу ты ей люб...

Сердце так волнуется, но смолчит лицо
О любви, что в душеньке, чтоб не знал никто
Ненароком встанут на её пути
Сильные и хитрые, мы против них слабы

Им бы золота да злата, но не любовь
Околдуют чарами нас с тобою вновь
Если сердцу милому девица люба
Слепо пойдёт за руку с тобой она...


Рецензии
Слепо пойдет за руку с тобой она

Адриана Миа 3   12.12.2023 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.