Надо бы...

Держать голову в трезвости
А душу в чистоте
и не забывать о красоте надо бы.
от учиться врать.
Вспомнить как прощать
И зла не держать надо бы
Не свернуть с пути
Дом свой обрести
И любовь найти надо бы


Рецензии