В ошмётки-душу

В ошмётки-душу...

Кляксою чернильной

В до дыр затёртой

Тоненькой тетради

Мои мечты...

Но ты о них не слушал-

Как торт,ванильный,

Словно призрак,мёртвый,

Мне скуки ради

Даря цветы...

Под ногти-иглы

Все твои сомненья

И муки творчества

И кокаин...

Для взрослых игры

Были бы спасеньем

От одиночества.

Но ты один...

Сотру пятно я

Заржавевшей бритвой,

Черкну картину.

Там тебя не будет

Ни до,ни после...

Совесть успокоя,

Я с головой обритой

И с душой пустынной

Отправлюсь в люди

Или просто в гости...


Рецензии