Ах, как моя умма?! Умма!

«Ах, как моя умма?! Умма!»
Покидая сей мир он шептал.
"Как переживет состоянье,
Когда с тела выходит душа?"

Сострадал нам Посланник Аллаха
И молился о каждом из нас,
Чтобы мы не теряли страха
Пред Создателем и в смертный час.

Чтоб смогли со смиреньем и кротостью
Свой окончить наземный путь.
И прийти на свиданье с Вечностью
Не теряя святую суть.

Когда же на День на Судный
Призовут всех: и тебя, и меня.
Первым словом Пророка будет
«А как же там умма моя?!»
__________________________
Пророк (мир ему и благословение)
Лейла Наталья Бахадори


Рецензии