Любовь, как неизвестная гора...

Любовь, как неизвестная гора:
Один найдет, другому огорченье.
Но не сдавайтесь, люди, никогда,
Не подавайте повод для сомненья.
Любовь придет,когда ее не ждут,
Когда уже надежды все пропали.
И слезы огорченья щеки жгут,
И словно в пропасть все мечты упали.
Я не была такой же как и все,
Не верила в слова любви, заботы.
Но ты те чувства пробудил во мне,
Которые скрывались эти годы.
Ты разбудит во мне любви пожар,
Ты мне помог с земли сырой подняться,
И полететь туда, где солнца жар,
Где я в рассвете буду растворяться.


Рецензии