пылающий кавказ

Пылающий Кавказ (октябрь 2016)
(посвящается всем российским солдатам и офицерам прошедшим Чечню)

Кавказ, Чечня
Ущелья, тропы
Разрывы дня
Пылают горы

Огня стена
Кривым узором
Стирает лица
Перебором

Стой, стой
Небо с тобой
В бой, в бой
Вперёд головной

Строй, строй
Нерушимой стеной
Мы здесь, с тобой
За жизнь, головой

Затвор, щелчок
Немая память
Взведён курок
И мы на грани

Нелепый срок
Смерть, поединок
Последний вздох
Да пули свистом

Стой, стой
Небо с тобой
В бой, в бой
Вперёд головной

Строй, строй
Нерушимой стеной
Мы здесь, с тобой
За жизнь, головой

Один рожок
Пиши пропало
Разбег, прыжок
Сталь заблистала

Кому ещё
Стоять и помнить
Нет никого
Лишь мы, да Бог здесь

Стой, стой
Небо с тобой
В бой, в бой
Вперёд головной

Строй, строй
Нерушимой стеной
Мы здесь, с тобой
За жизнь, головой


Рецензии