Всегда есть выбор!!!

Всегда есть выбор между Да и Нет ,
Любить и ненавидеть , смеяться или плакать ,
А может , как лягушка на болоте жизни квакать ,
Шанс есть всегда , найти свой путь , сюжет .
 
Пытаться надо , сиднем не сидеть в трясине ,
Пусть выйдет ерунда , зато ведь Вы пытались ,
Вы человеком , жаждущим , остались ,
А не как воз , который там ... от лени и по ныне .


Рецензии