С годами у аистов плохое зрение...

"Семья гуляет по зоопарку.
Пятилетняя Люся подбегает
к клетке и долго машет
аисту руками!
Потом убитым голосом
 говорит:
-"Он меня не узнал,"козел!"

Юмор из "Одноклассников"



Неприятный факт,тем не менее,
Не узнал он меня,мой букет:
Птицы тоже теряют зрение,
Ведь прошло уже пять лет...


Рецензии