Блины или...

(Анекдот из жизни)

...Когда все съехались на второй заезд, то на ужин
   начали выставлять все свои домашние приготовления...
   Львовянка выставила блины...
   И все в один голос спросили:
   - А с чем твои блины?!..
 
   На что львовянка ответила:
   - Это не блины, это налистники...
   Тогда девчата снова спросили у неё:
   - А чем же отличаются блины от налистников?..
   - Ну...блины - это блины, а налистники - это
      налистники...
   Пояснила им львовянка...)))

   Тогда они начали перечислять, что входило в состав
   приготовления блинов и налистников.
   Различия, никакого...
   Но львовянка настаивала на своём, что блины - то
   блины...
   А!.. налистники, - то налистники...

...Когда она вышла в коридор, после вечерней трапезы,
   наверное рассказать по телефону про конфузное различие
   традиционных блюд... Полтавчанка спросила:
   - Я так ничего и не поняла, чем отличаются блины от
      налистников?... Кто-нибудь понял?..
   - Да ни-чем!)
   Ответила маскалька...



Я отпустила своё прошлое, но я помню всё лучшее и
оно остаётся со мной.

Я простила и отпустила всех, кого надо простить и
они простили и отпустили меня.

(Аффирмации)

ВЕРЬТЕ В СЕБЯ!
____________________________

Верьте в успех, и он придет!
Просто нужно сохранять позитивные мысли и чувства о себе.
Если испытываете какую-то потребность или желание, тогда нарисуйте
и закрепите в сознании мысленную картину успеха. Думайте о себе
только хорошо, используя такие мысли, как:
- Я могу это сделать;
- У меня отлично получается.
Чем сильнее вы поверите в себя, тем лучше пойдут ваши дела.
Поверьте в успех, и он придет. Если боитесь поражения, тогда результаты
вряд ли обрадуют. Поверив в себя, вы сможете получать больше удовольствия
от жизни.
Если говорят, что у вас ничего не выйдет, то мысленно перечеркните эти
слова жирным крестом, чтобы лишить их силы.
Перестаньте чьим-то словам давать отнимать у вас уверенность!
Действуйте так, чтобы люди изменили свое мнение и увидели, на что вы
действительно способны.
Уверенность рождает смелость:
- Да, я могу это сделать!
Когда вы твердо решаете что-либо сделать, то не просто пробуете, а
подходите к этой ситуации с верой в свои силы.
Разве важно, что вы никогда не делали подобного раньше?
Главное - верить в себя. Всякий раз постигая что-то новое, вы учитесь
и растете.
Ведь только со временем мы осознаём силу уверенности.
А за проделанную работу говорите самому себе - спасибо!


Рецензии