Мой ответ Николаю Афанасьевичу - понятие

Не гони, ряженный.
Никакой ты не язычник.
Дерьмо мечешь на христиан напялив маску язычника, не более того.
А что такое язычество - понятия не имеешь.
Трепло ты антихристово.
Николай Афанасьевич   04.12.2016 15:17   

***

Глупо спорить о том, что покрыто песками забвенья...
Глупо спорить с тем кто, поливает вас щедро дерьмом...
От дерьма расцветают все травы и даже деревья...
Понимаю я горе твоё: одарён ты Единым умом...
Разве может "понятие" быть  у росы и у ветра...
У дождя, у цветка, что однажды расцвёл в декабре...
Правда дарят теплом, разгораясь, травинка и ветка...
И гонимому Верой уютно бывает в норе...
У меня нет "понятия" - я ничего не имею...
Обряжают меня все известные всем времена...
То Зима, то Весна, Осень, Лето...поэтому смею
Лишь одно: оставлять на земле на века писмена...
Коль сподобит Господь, прочитать даже ты их сумеешь...
Я о том помолюсь перед ним - помолюсь за тебя...
И надеюсь однажды, прочтя их, ты тоже сумеешь,
Выгнать прочь из души и из зрелого сердца раба...


Рецензии