Клен зеленоглазый

Клён - зелёноглазый.

Добавлено: 26 июня 2016; Автор произведения:Владимир Князькин 760 просмотров
 
Удалить | Редактировать | Добавить в анонс на главную
 
article200444.jpg
       Скачать песню


               
композитор В.Федоров.
исполняет Рада Нова.

   Клён — зелёноглазый.
                (Шансон.)

Клён ты мой любимый, зелёноглазый.
Как пришёл ко мне, так влюбилась сразу.
Обнял меня веткой, заслонил от тучи.
Нет тебя сильнее, ты всех краше, круче.

Говорят подруги, ты уж стар, не молод.
Не страшны с тобой нам ненастье, холод.
Одолеем, не страшны нам  бури.
Выслушав меня, брови ты нахмурил.

                Припев:
Клён ты мой любимый, зелёноглазый.
Как пришёл ко мне, так влюбилась сразу.
Обнял меня веткой, заслонил от тучи.
Нет тебя сильнее, всех ты краше, круче.

Ты, красив и строен, от тебя не скрою.
Ты, запал мне в душу, раннею весною.
Обогрело солнце, ветками мне машешь.
Любишь ли меня, что на это скажешь?

                Припев:
Клён ты мой любимый, зелёноглазый.
Как пришёл ко мне, так влюбилась сразу.
Обнял меня веткой, заслонил от тучи.
Нет тебя сильнее, ты всех краше, круче.


   


© Copyright: Владимир Князькин, 26 июня 2016

Регистрационный номер № 000200444


Рецензии
ВОЛОДЯ!
ПРИВЕТ ДОРОГОЙ!!!!
РАДА ТЕБЕ!!!!!

Ирина Стефашина   05.12.2016 13:10     Заявить о нарушении