Костры любви нуждаются в дровах..

Мы зажигаем новый день,
И наши чувства,вновь,умыты,
Рассеялась ночная тень,
И снова,мы на"поле битвы"..

Рискуем,отдаемся,аж,до дна,
И не жалеем обещаний,
И от любви,мы вечно,"с бодуна",
И не боимся нареканий..

Костры любви нуждаются в дровах,
И это, так бесспорно,
И сердце в нежности,не на словах,
Объятиях,просто,бесподобных..

И радости несбыточной мечты,
Без горечи,на дне хрустального бокала,
И этого огня,малюсенькой души,
Всегда нам будет,бесконечно,мало..

И страстных бдений,так,без сна,
Порывов,ярких фейерверков,
Где страсть с любовью,лишь одна,
И головы двоих,"без верха"..

Желание продлить фурор,
Из чувств и пламенных признаний,
И тихой ночью, разговор,
Душа с душой..без покаяний..
экспромт


Рецензии