Рубаи Мы... бес вас разберемся!

         " Мы... без вас разберемся!

Ты - Европа, на Крым с оголтелостью... не взирай!
Был он русско-татарским и им останется этот край.
Мы бес вас разберемся: как жить тут, как править!
Нам, поверьте, не потребен жидо - штатовский рай.


Рецензии