Автобус

Бусины рассыпаны
В них информация и чип выбравших в ночи.огни горят и тушат горечь. Нет очков. Поставь на них джи пи yes.
Те не нашлись .эти в потере . Премии оборзели.
В каждой правде кривда долями давит на ложь.
Возлежит на ложе с прищуром в аквариум глядит. 


Рецензии