Недолюбленный мой

Молчаливый ты мой,молчаливый...

Глаз ореховых ранящий взор...

Смеха редкого переливы,

О любви незаконченный спор...

Недолюбленный мой,но не мною...

Не предавший,но преданный враз...

Ты не веришь,что я успокою

Боль твою без обманчивых фраз...

В этой жизни и я обжигалась,

О предательство резалась в кровь.

И в душе моей тоже усталость,

Да снегами укрыта любовь.

Но,когда ты сожмёшь осторожно

Мои пальцы в ладонях своих-

Понимаю,что всё-таки можно

Разделить нашу боль на двоих,

Да помножить на счастье и радость

И расчистить сугробы с души.

Впереди ещё много осталось...

Ты меня зачеркнуть не спеши.

Мы с тобою давно не чужие.

Сделай шаг мне навстречу!Лишь шаг!

Друг без друга мы долго прожили,

Но не с теми,с кем нужно,не так.

Целоваться мы оба не любим.

Почему же так манят меня

Твои мягкие,сладкие губы,

Да твоё не желанье обнять?..

Я не верю в случайности больше...

Мы с тобой по веленью небес.

Не ищи помоложе иль проще

И не жди несказанных чудес.

Я душевным теплом отогрею,

И готова тебе подарить

Что люблю,чем живу,а себе я

Лишь оставлю желанье любить!

сентябрь 2013 г.


Рецензии
Какое трогательное и красивое стихотворение!!!)))

Ильина Валерия   05.12.2016 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анжелика Кнорр   05.12.2016 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.