из сочинения

В школе раньше молоко кипятили, затем стали разливать в пакеты, но не треугольные.. Я люблю молоко, которое стоит в кувшине из глины.. Но кувшины исчезли, а рога у коровы остались (воспроизведение).. Ибо корова священна..
Но у нее тоже стали болеть ноги от нехватки травы и клевера, который так любят пчелы. Поэтому я решил отправиться к прабабке в Северную Осетию..Там горы как антенны и птицы парят, а  всадник устремил в даль свой взгляд..
Духи трубят под землей, вулканы принимают зов, дубы корнями сплелись, ламинария зашевелилась и природа подчинилась. Но в книгах исказили все - природа живая: она предупреждает.., а детям тайны открывает и посвящает..


Рецензии