Любовь всегда хранит свои печали...

Стеклянная моя, для грусти чаша,
Ты полная стоишь который день!
Там слёзы...да, мои, и нежность Ваша,
Бессонница, и злющая мигрень.
Ужели ждёшь своей последней капли,
Чтоб я тебя разбила невзначай?
Да, я грущу...но духом не ослабла
И веру не растратила в ночах.
Солёным морем грусть воспоминаний
Ты мне являешь утром к берегам...
Но быть в любви "пустыней", без страданий -
Не быть живой...скажу я сердцем Вам.
Любовь всегда хранит свои печали
Для радости, чтоб слаще счастью быть,
Чтоб день и ночь, как в первый раз, встречали,
Чтоб не смогла прерваться связи нить.


Фотография: на правах автора.


Рецензии