Мой друг вы в сообщениях ценны

МОЙ ДРУГ--
ВЫ В СООБЩЕНИЯХ ЦЕННЫ
И ЛЕСТНЫ ТАК БЕЗЗАГОВОРОЧНО
И ЛИШЬ СКАЗАНИЯ МОИ ВАС ДЕРЖАТ--
Я НЕ ТАЮСЬ---МНЕ ПРОСТО СКОРБНО--
ВЕДЬ САМ Я ТОЖЕ ПОДНЕВОЛЬНЫЙ--
У БОГА ПО НОГАМ МЕЧУСЬ


Рецензии