***

Уходящая в ночь моя милая,
Не вернётся ко мне никогда.
Словно птаха любви сизокрылая,
Улетела совсем из гнезда.
   Что ей хочется? —ласки внимания,
Часто баловал,часто дарил,
Только кто в её сердце заглядывал?
И любовь нашу всю отравил.
   Ночная птица назад не возвратится,
У ней свой быт,особенный уклад,
Да и любить ,пожалуй не стремится,
Такие даже в гнёздах не сидят.
   Ты позабыла и ушла,деток бросила,
Кукушка та ,яйцо кладёт к чужим,
А ты любовь преда'ла с сердца сбросила
И в голове твоей один лишь дым.
   Ночная птица назад не возвратится,
Но очень часто по ночам кричит,
Такое странное мне слышится желание,
Ине дайте пить,пить пить.


Рецензии