Млада защитница Судьбы...

На откуп отдаю себя
Благим намереньям девичьим
Поверю стрекотаньям птичьим
Надеюсь выдержит Судьба

Не Бог весть тяготы — сумеет
Невзгоды дланью развести
Уж больно молодостью веет
От обещаний тех спасти

Но коль исполнятся желанья
От благодарности всплакну
Мир начинается в Весну
Великой Верой в созиданье...


Рецензии