Наш марш

Мы - мертвая пехота
сейчас и навсегда.
Шагает наша рота
в святое НИКУДА.
Мы - мертвая пехота,
солдаты пустоты,
мы вмазаны навечно
отваром из мечты.
Пойдем-ка с нами, парень,
надень свой старый плащ.
И пусть тебя не парит,
что ты навеки наш.
Мы - мертвая пехота,
колода стертых карт.
Над нами в звездном небе -
космический штандарт.
Под нашим грозным маршем
качается земля.
Мы черной краской мажем
осенние поля.
И пусть устали ноги
и нету сил идти,
И дьяволы, и боги
нам прокляли пути,
и мертвый барабанщик
бьет дробь едва-едва,
но мертвыми губами
мы повторим слова:
"Мы - мертвая пехота,
сейчас и навсегда.
Шагает наша рота
в святое НИКУДА.
Мы - мертвая пехота,
солдаты пустоты,
мы вмазаны навечно
отваром из мечты".
Такая наша карма -
идти всегда, везде
чтоб отдохнуть однажды
в своем святом НИГДЕ.


Рецензии