Письмо Деду Морозу

Я в паспорт не хочу уже смотреть.
В душе моей ещё так много детства.
Ещё так много хочется успеть,
А грусть, болезни - не моё соседство.

Опять в упряжке мчится Новый Год.
Какой по счету, вспоминать не надо.
Рассыпал звёзды синий небосвод,
Моя горит и я безумно рада.
 
Возьму, как в детстве, напишу письмо.
Авось исполнит Дед Мороз желанье!
Ведь он волшебник, все ему дано,
Он этим заслужил своё признанье.

Одна мечта и просьба лишь одна:
Пусть будет МИР на всей моей планете.
Пусть сгинет в бездне клятая война
И солнцу мирному смеются дети.

Я верю: он- волшебник не простой.
Ему так верят взрослые и дети.
Пусть Новый Год вернёт солдат домой,
Пусть будет МИР на всей моей планете.


Рецензии
Галочка мы единомышленики, а вот потверждение:
http://www.stihi.ru/2016/12/27/3245

Людмила Тельминова -Пензий   15.01.2017 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.