Нет счастья большего

Нет счастья большего,
Когда у вас родятся дети.
Пусть торжествует мир,
На этом свете.   
Вы дорогие наши  дети.

Нет счастья большего,
Когда у вас родятся внуки,
Пусть мир ликует на глазах
 у всех людей на свете.
Ведь счастье - это внуки.

А дальше продолжение любви,
И жизнь воркует, и ликует.
Нет счастья большего,
Когда мы любим всех,
живём на свете долго,долго.

2016


Рецензии
Своеобразный стиль, пронизанный мудрой философией и большой любовью.

Александр Морозовъ   11.05.2018 23:50     Заявить о нарушении