Ночные

Ты-через пару стен,
Лежишь-и смотришь в ночь.
Мысли вокруг-плен,
Гони их подальше. Прочь.

Я-через пару дверей,
Лежу-и боюсь молчать.
Зови же меня. Скорей.
Мне тяжело дышать.

Пустота коридоров и Мы,
А внутри-словно стон. Вой.
Не боюсь ни огня, ни тьмы,
Не боюсь бежать за тобой.

Не боюсь волнами о камни.
Не боюсь грозою в ночи.
Не боюсь горящей стали.

Я боюсь - когда ты молчишь.


Рецензии