Я сплю, наверно, позабыв проснуться

Я сплю, наверно, позабыв проснуться.
Но я встаю, как будто, и хожу
По строгому донельзя виражу,
К бордюру в нём опасно прикоснуться!

Всё, кажется, спланировано ввысь!
Лети, мой друг, к далёким, ярким звёздам!
Забудь про свой российский, пыльный воздух,
Там ждёт тебя, наверно, счастья приз!

А утро, как обычно, отсырело,
В тумане тонет комната моя!
И снег, своими звёздами маня,
Асфальт укрыл собой остервенело.

Идущая старуха след метёт,
За ней вприпрыжку носится собака.
На сковородке жарится салака,
Экран мой сон нечаянно крадёт!

В экране том встал Путин светлым богом!
Надежду мне рукою подаёт!
Экран мой сон нечаянно крадёт!
Пытаюсь вникнуть в радужный смысл блога!

декабрь 


Рецензии