Споёмте друзья!

Толи мозги превратились в опилки,
Или бешеный ёж покусал,
Но звучат на эстраде вопилки,
Наверное их Винни-Пух написал.

Выйдут на сцену и дым коромыслом,
Струны рвут,в барабаны стучат,
В тексте песен никакого нет смысла,
Вой и визг в микрофоне звучат.

Говорят,что сейчас это модно,
Поменьше морали,не надо идей,
И старые песни звучат старомодно,
И звать куда-то не надо людей.

В зал приди и послушай вопилки,
Можешь чипсы жевать иль поп-корн,
И мозги превратятся в опилки,
Мыслей нет,в голове только звон.

Я наверно отнял бы от пенсии,
И пошёл в переполненный зал,
Чтобы послушать хорошие песни,
Где зритель бы пел,а не чипсы жевал.


Рецензии