Ну почему забыть я не могу

Ну почему забыть я не могу
Тот берег моря, где с тобой бродили,
Тот танец волн ночных, где мы любили...
Я до сих пор все в сердце берегу.

Ночное небо, море нас ласкает,
Объятье рук, объятье двух сердец
И звезды нам дорогу отмечают
В безумный мир страстей, где ты творец.

Как было это....Как все это было?!
Та ночь нам даровала чудеса,
Любовь, которая потом убила,
Собою заслоняя небеса.

Как я жила? Сочилась боль из раны,
Тот танец повторялся в вечных снах
И память этой ночи - образ рваный
Оставил горький привкус на губах.

Я прихожу одна на берег моря
Не для того, чтоб встретится с тобой,
А для того, чтоб утонуло горе
В том танце волн, дарованный судьбой.

05.12.16


Рецензии