Если тёща не орёт

 
 Если тёща не  орёт , матом  не  ругается.
Значит  праздник  настаёт , как он  называется.
НОВЫЙ  ГОД , устав варить , и тушить  и  жарить .
Тёща ,  вон , под ёлкой спит , храп лишь всем свой  дарит .
Береги  такие дни , ты  цени их  мальчик.
В твоей жизни ведь  они - редки  однозначно !
Зятю приказать - могёт , тёща что  угодно .
Выполнить- обязан в срок , иль  сиди голодным .
Ведь твоя  жена увы, стряпать  не  умеет ,
Кто  тебя скажи зятёк , в холода согреет .
Кто  рюмашечку  нальёт , кто  блинов поставит ?
 ТЁЩА ! Сам ответил - вот , так спеши  оставить .
В  новогодний вечер  ей , отдохнуть  немного .
Пару часиков , иль  дней (  тоже что    неплохо ).
После спячки , тёща вмиг, добрая такая.
Самогонкой  угостит, и борща наварит .
Ну  храпит - пускай храпит , чай своё -  не  жалко .
Глянь -  забудет  боль  обид , и за печкой палку !


Рецензии