Сон

Однажды ночью снится сон, как я танцую вальс.
Ты посмотрел в мои глаза в танце любви кружась.
И столько нежности тогда увидела в твоих
Зелено-голубых глазах, далеких, но родных.
Ты улыбнись, я не уйду, останусь до зори.
Тебя прошу лишь об одном, мне счастье подари,
Мне подари любовь свою, ты сердце мне открой,
И лишь тогда останусь я навеки лишь с тобой.
И может быть все это сон, где я танцую вальс,
Но не могу никак забыть оттенок твоих глаз.


Рецензии