Зимняя сказка

Что может быть прекраснее зимы,
С сверкающим на солнце снегом;
И лучше быть той белизны,
Укрывшей землю словно пледом.

После осенней непогоды,
Зима освободила мир от тьмы,
Подарив прекрасную погоду,
Которую долго ждали мы.

Вступив в свои права хозяйки,
Принарядив округу в белые цвета,
Засыпав все дорожки и лужайки,
Она порадовала сердце и глаза.

Что может быть прекрасней утра раннего,
Когда мороз ещё  не отпустил,
Когда скрип снега сливается с дыханием,
Не затихая звучанием своим.
   


Рецензии
Холод собачий ужасен!🐶
А НОВЫЙ ГОД ПРЕКРАСЕН!!!😃

Пётр Салостий   22.12.2016 18:47     Заявить о нарушении