Высоцкий жив Владимир зажигает 22-8 Машка

              Машка
   
Песня про плотника Иосифа и деву Марию,
 Святога духа и непорочное  зачатье
 Возвращаюсь я с работы…201-1 

Васька вдруг ТВ врубает –               
Что такое – боже  мой!               
В бою Машка рассекает –               
Машет гордо нам рукой!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии