***

ПОЗНАТЬ ЛЮБОВЬ СПОСОБЕН КАЖДЫЙ,
ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНА И ЧИСТА...
И КТО НЕ ИСПЫТАЛ ЛЮБОВЬ,НЕ ПОНЯЛ ТОТ
ВЕЛИЧЬЕ КРАСОТЫ ДУШИ,ГДЕ КАЖДЫЙ ЦАРЬ И КАЖДЫЙ РАБ
ПРЕД ЭТИМ ЧУВСТВОМ ГОЛОВУ СКЛОНИТ.
И ТЕ КТО ОТ ЛЮБВИ СВЕРШАЮТ ПОБЕГ
ПРЕДАТЕЛЬСТВО И ПОДЛОСТЬ ЛЯГУТ,НА ПЛЕЧИ ВИНОВАТОГО
КАЖДЫЙ должен ЗНАТЬ И ПОНИМАТЬ ВОВЕК,
ЧТО БЕЗ ЛЮБВИ СЕБЯ НЕ ПОМНИТ ЧЕЛОВЕК.

ЛЮБОВЬ РАЗИТ СЕРДЦА ЛЮДЕЙ
ГЛАЗА ИХ СЧАСТЬЕМ НАПОЛНЯЕТ
ЛЮБОВЬ НАХОДИТ И ЗВЕРЕЙ,
ТАК К ДЕТЯМ МАТЬ ЗАБОТУ ПРОЯВЛЯЕТ
ЧЕРВСТВЛЕЕТ БЕЗ ЛЮБВИ ДУША
И МЫСЛИ СКВЕРНОЙ НАПОЛНЯЕТ.
ВЕДЬ НЕТУ ЖИЗНИ БЕЗ ЛЮБВИ
ОБ ЭТОМ КАЖДЫЙ ЗНАЕТ.

ПРОШУ ПРОСТИТЬ НЕДОРАБОТки,
ВЕДЬ Я плыву ПО ЖИЗНИ В ЛОДКИ
ГДЕ ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ ЖИЗНИ РЕКИ
ГРЕБУ НЕ ЖАЛЕВ НИ ВЕСЛА НИ РУКИ,
А РУКИ В МОЗОЛЯХ И ЛОДКА ХУДАЯ
ЧИНИТЬ СИЛЫ НЕТУ СКАЖУ Я ВЗДЫХАЯ
ПРОШУ ВАС ПОМОЧИ КОЛЬ ВОЗМОЖНОСТИ ЕСТЬ
ХОЧУ ОТДОХНУТЬ И НА БЕРЕГ ПРИСЕСТЬ.


Рецензии