35

Мне тридцать пять, а я сижу,
Смотрю на дым внутри бутылки,
На мира грязные картинки,
Мне тридцать пять...сижу и ржу.

Мне грустно жить - я вижу правду,
Снаружи вижу, изнутри,
Когда мне было двадцать три,
Я изучал повадки гадов...

Когда мне было двадцать девять,
Я погрузился в самый низ,
С тех пор по-жизни мой девиз:
Нельзя, даже, любимым верить.

Мне тридцать пять, а я сижу,
Теперь я изучаю дружбу,
Здесь больше шансов, что я нужен...
Мне тридцать пять... сижу, пишу....

С.К.              03.12.2016


Рецензии